?
您的位置: 主頁 > 辦理澳洲留學續簽常見問題及所需材料

辦理澳洲留學續簽常見問題及所需材料

每年去澳大利亞留學的學生很多,保證簽證的在正常使用期限內,是一件需要留學生們留意的事情。澳洲留學續簽需要什么材料關于澳洲留學續簽常見問題有哪些就讓文都國際教育的小編為大家介紹一下吧。
一、需要的材料
1.申請人的護照、出生證明并附上四張護照照片;
2.已經完成的在澳洲的所有學歷畢業證書和成績單掃描件;
3.所申請專業的錄取通知書和注冊完成證明件;
4.按照澳大利亞移民局規定購買的足夠時長的海外學生醫療保險;
5.提前預約學生簽證類的體檢;
6.非SVP學校的申請人需要提供簽證到期前6個月的存款證明,存款在父母名下的需要提供出生公證,或者留學貸款掃描件或原件;
7.提供國內住址、澳大利亞住址以及個人聯系方式。
二、澳洲留學續簽的常見問題
1.簽證有效期
通常,學生的簽證有效期限會覆蓋到課程結束后的2到3個月。所以留學生們要注意,確定在簽證到期之前遞交續簽申請,即便是在續簽材料還未準備齊全也很有必要。
2.留學生保險時間
因為每個去澳大利亞留學的學生都會被強制購買保險,學生要保證自己的保險時長不短于下一張簽證到期的日期。如果出現保險時間過短而不能和覆蓋簽證時間,那么申請人的簽證到期日期也會受到影響。
3.關于體檢
在澳大利亞申請簽證續簽,需要申請人提供體檢報告。如果學生在近一年以內都沒有做過體檢,則需要提前預約。每年的二三月和七八月份是移民局處理各種轉簽或者續簽比較忙碌的時期,醫院和移民局人也很多。而體檢報告起碼需要兩周才能出結果,所以學生盡量提前預約體檢,避免遇上高峰期,從而因為體檢報告的延期影響續簽。
4.存款相關
申請人要保證自己的存款記錄達到移民局的要求,保證自己的銀行存款滿足規定時長,一般需要六個月。若學生的課程完成數量超過總課程量的75%,可以不用六個月的存款記錄。
以上就是關于澳洲留學續簽相關內容的介紹,希望能夠幫到有需要的小伙伴。想了解更多內容,可以關注文都國際教育平臺,這里會給你更好的解答。
公益廣告
上一篇:說出真相!意大利留學生畢業致辭火了:中國的白開
下一篇:中國新聞網浙江新聞

您可能喜歡

?
?
回到頂部
小鸡快跑老虎机电子游戏 本地信息平台赚钱吗 谁有打码赚钱的平台 手机微信派派怎么赚钱吗 杭州开快车赚钱吗 拼多多上新怎么赚钱 合伙生意很赚钱 原创视频素材能赚钱吗 年后早市卖什么赚钱 什么手游小号赚钱 菜市场卖调味料赚钱吗 开猫咖啡厅赚钱 炼金11级做什么赚钱 69开眼抓鬼赚钱吗 水电站太赚钱 一路赚钱是用那个挖矿挖钱的 内衣体验师 赚钱不